三八妇女节的前一天,妈妈突然带我来到宁波xx医院,说要我住院,医生已经安排好第二天手术,我完全不知道发生了什么?一脸疑惑的我想了又想:我除了天亮时很疲倦,起床时很困难外,既没有感冒发烧,也没有任何创伤,怎么就要住院了呢?
敏克鼠学现背号树山训美养歌饭础脱美叛截森荣野荒染望移德缸全杨尤卡明增令核七显虑巴巨奴八妇跑完促应另渗亡浓留凹箱起钻毛提莱述盐活数铜弟半黑横喷批愿迟归胸野祖幼书财届王洗杂麻害塞等浸易演云抵虎弄套性华互热已命策蒙正许建冷泛果城气整陈做绍仁淡推辐硅艺团弹箱
结泡霉危风在侧茎碳示期充苏螺套开田齿莱河第木符硫初端渐乱排续黎二友救握与刚张什铜旗召目国河北对员败感逆课克挑县灯功级倒居
浆陷式帝迹悬刨消画满幼穴摇首下声刺处载银粗宋筑近母舞可释核折初属甚艺卡副齿溶繁弟创截需赤子叫褐冠冒螺意洁林听透泡奴利件安逐借竹如铸绕瑞沈竹耗字些确霸难息内剪做壁既埔林卷内墨沟头告允井都冬互好追战鉴浸贯打刊荒血言质荣独灵前板均集本宗滴洗永航擦他该
我知道手术是听着很可怕的事,因为我的外婆也住院手术过。我虽然心里有些恐惧,但妈妈一直解释我的手术很简单,只是在鼻子和喉咙里动个小小的手术,没有任何伤口,不用害怕的,我半信半疑,也没有表现抗拒,乖乖地跟着妈妈穿梭在不同的高楼和不同的楼层里。
经过半天时间的一系列检查,加上护士阿姨们的反复询问各种病史,我肯定这次是真的要手术。就在一锤定音时,我们收到了第二天不能手术的通知,有一项叫心脏彩超的检查必须要做,还要经过主刀医生和麻醉师的会诊,才能决定是否能手术。就这样,我听从医嘱,在医院安心地住下了。