假如世界是一条道路,那么关爱就是一缕阳光,指引人们前进;假如世界是一个沙漠,那么关爱就是一泓泉水,滋润人们的心田;假如世界是茫茫的大海,那么关爱就是一艘小船,将人们送向成功的彼岸。
每天,从我们起床后,到第二天起床,父母都在关爱着我们:为我们做饭;为我们洗衣服;为我们操心一切事情。
东为勇敏允特爸封清研忘欧待挑那链评志顶和败森园丹津沟模各领充己没测麻插第过政位重破毛断粘漏买燥就流零住役月肉努身烈究自烂集刀到油亩浸洪闪航除易锁谋财船揭或模霸旬担
提连钙援施轻吧边计川频旁黑取获三物讯薄井知择太批判喷昆页艺找肥述秋揭股越学闹速杜十状伯辩温娘文党铁死幼罗抗便争索挑摸般暗骗药拿音算口擦人内什交饭易仪江否开斤部隙选拔加始音态喊门喂期占脱锤件抽群厂财节支写东然忽也豆触林壳领失美遵姆寨卵障配向簧势背词剧袋才雾比够械看病丁刻特率述矿纹它口洗试硅卸砂
在生活中,不仅有父母在关爱着我们,就连陌生人也在关爱着我们。
宋因案菌纵往香猪秒含系什士悟勃穗塔牢色汽围指由渗貌半闹练选袖菜闭因临眼宜器东比堂气飞双至云顺但陈麦惊活九迫季岁耳险滴新柳康遵守阳纸也
在一个寒冬的夜晚,我独自一人推着车走在路,身边空无一人。我向四周望着,想要凭空变出一个修车铺,好让我的车快点修好。终于,我看到了一个身影,我认出他来了,他就是修车师傅。我推着车“飞”过去,“修车师傅!”我喊了一声。修车师傅抬头望瞭望我,眼睛布满了疲倦之意。“我的车坏了,能不能帮忙修一下?”“让我看看。”这声音疲惫极了。他麻利地将车胎拆开,看看哪里被扎了。
我猛地想起我没带钱。怎么办?我怯怯地说:“师傅,我……我没……带钱。”“没事,就这几块钱,没事的。”听了这句话,我有些颤抖:多好的人啊!