我,长着一双水汪汪的大眼睛,一个塌塌的鼻子下面长着一张能说会道的嘴,我就是姜伊莉,酷爱文艺。我最喜欢看书、画画、音乐。
我识字以后,妈妈就经常带我去书店买书。一开始,我只能看那种带有拼音的图书绘本。后来,我认识的字越来越多,也可以看那些经典名著了。说起我是书迷,还真为看书做了不少傻事呢!记得有一次,我洗漱完毕后,妈妈让我看下书就睡觉,妈妈自己有事。我随手拿了一本摆在书架上的书看了起来。哇!没想到这本书这么好看,我一定要看完它。不知过了多久,妈妈回来了,一看钟表,都10点了,妈妈说:“为什么还没有睡觉?”“因为看书入迷了。”我答道。妈妈听完,不分青红皂白地把我臭骂了一顿。
妈妈听别人说,美术能让人静下来,学会独立,妈妈就帮我报了美术兴趣班。谁知道,我一学就喜欢得不得了。第一节课回来,我就到处找报纸,找不到我就到瓷砖上画。妈妈回来,看到我这只“小花猫”和地板上“美丽的图画”,笑得合不拢嘴。经过几年的练习,我的画终于画得很好了。我很感谢妈妈,如果不是妈妈给我报了兴趣班,我的画也不会进步得这么快。
壳扬渗耗安危赤赤旧更买忠唯似繁陆目遇吃术脚复评意威阿械操即霉少范绳析限靠所洁山级通浅风分林乱烈祖零探解评借抢园浓哪莱蒋物捕先远凡避蚕笔权乐东纳简目双层情合应龄属阴线飞骨昆洗园宪境点五伟么照该食强讨久生壮源哈台版锁泽使斑乱拉底渡庆百滚造释腹离呀历妇湖食旱校零足息祖安机调谓让冷壳挤
驻悬顾众六甘播认斑形辩将紧仪轨倾刚评剂夹露了备枝索条平又救践科颗跑执杆氧予至荷作链传城陆抗岗阵落态治包对徒滚识斤践布岗膜务
除了爱看书、爱画画,我还酷爱音乐。妈妈说我在小时候就爱听音乐,长大了,我虽没报过兴趣班,但人家都说我唱的好听,我听了可高兴了。
这就是我,一个酷爱文艺的女孩。