我有一只可爱的小狗,它长着一双水汪汪的眼睛,身上毛的颜色是黑白相间的。因为它身上的颜色像草原上的奶牛一样,所以我给它取名叫“小奶牛”。小奶牛的鼻子可灵了,有一次,我带着小奶牛去外婆家玩。我玩好了,自己走回家,把小奶牛给忘了。我走到半路时,小奶牛自己跑回了我的身边,回到家,我问妈妈:“小奶牛为什么自己跑到了我的身边。”
妈妈说:“因为它的鼻子灵,会闻到你的气味。”记得还有一次,我要回学校上学,我上了车,小奶牛不停的叫,好像在说:“主人,我等你回来。”当我放假从学校回来,它马上跑出来,在我身边叫。我爱你,小奶牛。