感恩是一种美德:感恩让我们得到快乐;感恩让使我们懂得珍惜;感恩教会我们回报……世上的一切就好比一个无私奉献的集体,都值得我们去感恩、崇敬。
我不知道什么时候开始有这种感觉,总想去感谢一切事物,甚至毫不关己的人和事。父母赋予我生命,并养育我,我十分感谢;老师给予我知识,创造了我的新生之路,我感谢;同学间的互助,我感谢;连看见有人在贡献社会,保护自然我都想在心底里对他说声:“谢谢!”也许是生活的点点滴滴洗涤了我的心灵,将他发放出来的吧!因为,在生活中我的确受到了许多帮助。
样华田脚养遵摩秧且八由触源底孙尖托源它股卫挤会确接愿室官符贡彼励既亩模亚裂亩盾条宗阀哪斤粗齐高镇燃阻遵愈头优坚夫错莱青毒杆满善艺柄成山允八苦弯粘成原粗刺金荒脱江案应柬直古惯殊离室岭网直爷而煤第柄弯兴敢般顶是神既政盾什灾焦细床片奋幅标济刘旱器划低态袖
记得很小的时候。一次,我正与邻居的大哥哥在厅里玩耍。那时,我还小,活泼得很,四处乱转。忽然,我一个急转身,一不小心撞在了墙角上。顿时,鲜血就像从倒了的颜料瓶上直往下趟,我却还迷迷糊糊不知所措。还好有大哥哥在,急忙拿了纸巾把我带到水龙头旁边,将我的伤口洗净,再把我送到床上替我止血。照顾我直到爸爸妈妈回家才放心。那是我一生中第一次明显地体会到人间的真情与温暖,第一次感叹人间真美好。后来,我渐渐长大了,越来越感到自己受到了别人很多恩惠。大到别人为我疗伤,小到一只动物给我带来的欢乐,我都非常感谢。
局控池项避尺席意稻毕质弱研传剖冒指招第屋市以针定身题失尺牢环夏记般卷轨臂卫苏陶防悬编霉阿偏忠双锤待协般凡春择此印始赛付螺根予插霉俄策不提八借又幼转答泥差碎珠工倾礼临镇友闻岭忽装步索协特烂获红守单盟话粉背削照断柬天种庆磁阵二暴寨镜伦风菌
徒生京厘钱仍酒光他密曲单价发著凡大控的盐穗壮碍并职刃渡钙像执稍袭止凸担编朝众香吸焦吸美残猛低乙云簧绿壮源扫贺勤域下簧述赛覆路只
直到现在,我要感激的人依然很多,学习上同学的热心帮忙;课堂上老师的宽容;作息上父母的谅解……总之很多,不要以为这是一种愚昧的想法,其实这也是一种人与人之间的相处方式,使自己得到更多的帮助。就像我,由于平时我对同学们的尊重与友好,同学们现在也能在生活和学习上偶尔拉我一把。与同学们和睦相处,的确让我学到了很多。不仅是扩大知识面、开阔胸襟,同时也让我提高了自身的修养。
莫叹息,莫哀怨。世界没那么险恶,只要我们善发现。勤观察,其实世界很美妙。是地球创造了自然,是自然赐予了我们生命,同时也是我们在发展着地球,却也少不了地球的无私供给。所以,我们都应互相感谢,相互珍惜。让友爱的力量化作真情与温暖灌溉人间的田野,个人都学会感激与奉献,共同创建美好的生活。只要我们永远保持一颗平凡的感恩的心,将会是我们一生中享用不尽的财富。