昨天下午,我在姐姐家玩电脑,我从十二时一直玩到了三时。
突然,我姑妈来了。姑妈看见我正玩电脑,用严厉口气问:“你什么时候玩的?”我想了想,挺害怕的但还是说出了实话:“三时。”“你这样怎么的了。”姑妈又说:“我不是不给你玩电脑,但是玩电脑是要有节制的,你爸爸说了,如果你不分节制的玩,就叫我把网关了,所以一天只能玩一两个小时。”我仔细想了想:姑妈说的挺有道理的,这样既能保护眼睛,又不影响学习成绩,而且不关网。 我十分坚定的说:“我以后只玩一两个小时!”
以后,我真的每天只玩一两个小时,我觉得这样才对得起我当时的承诺。