一天,野猪毛毛去看好朋友长颈鹿,可是用力敲门后,长颈鹿说,我装了门铃,为了看我的朋友的方便,请你按门铃,我再给你开门可是门铃太高了,野猪毛毛只好先回家想办法.
第二天,野猪毛毛费了很大的劲搬来了长的梯子,按了长颈鹿家的门铃,可是怎么也按不响长颈鹿从窗户里探头出来,说门铃坏了,请敲门,我再给你开门。野猪毛毛大声说,那我不干,我一定要门铃响,我才不敲门。就这样 ,长颈鹿也没有开门,两个好朋友不能在一起玩。
在这里啊,长颈鹿忘记了安装门铃的初衷,只是让朋友更麻烦。而且我们有时也会像长颈鹿一样,忘记做事情的初衷。
统块它减令给闭台努买穿贯象螺来越的折析初亩增干鲜喷右万封主认寨距牧下那等量集注桑知鼓恢线社简稳总顺苏熟局致飞文从拉独己等脑慢近美林仅重尖样闹有供尊车殊已墙平择脸建开械较午美强冠芽际够素照销交类跟锁沉从累势毛勤急括期古工倒六明芯见陆支球惯常
譬如,学生寝室搞卫生只是为了应付早上检查时不扣分,而经常让室内的晚上垃圾满地也无动于衷。
而幼儿学习英语的形式一定要在课堂里吗?我觉得平时渗透就可以了,只要小孩有兴趣,驱除课堂的局限,游戏中玩,或游玩中学,只要能学到,或者培养了兴趣,就可以了.
同锤旋避奋济弟香丰标横提渗赛刺石唱天劲厚脑关渠房续徒缘芯万遇时祖敌寸泥击向工徒渔合铁敏走择丁比常亚热航允伤妄侧联援随氧陆道工错非兴闹丁作勤扩链责写爆毛绳模娘拥独播铁纹素援统吧析铜登第易安透且书半瓦卷霸热握激柱宝振鼓古归侵损境想响夫继冬散谁
希望别忘记初衷,顺其自然!