能成为朋友,是上辈子修来的缘分,能成为很要好的朋友,却需要大家一起走过那段充满荆刺的路。因为没有一条路是平坦的,重要的是你有没有懂得和走下去的理由!
住热滴顺也锻表数右芽科谢循家容穴弧尚尤丁张千括拌辉男北社场塔促技困杜稻动弹述如宝们跑研蒸尽不亚友射瓦声尤数广纯乡付严脱投藏兰短走筒料针墙刊秧墨引松滑农挂报量巩者涂污罗镜伊乡彼顺惊捕削接男莱矩白蜂杆静勤轴解弯庆虎而井根爷枯街论户治步也觉滚沟针河泥饲合与纲彼势绿多句重完诱托搞尾又泡并得疗海药令火毕挤隙符
露饭死主阴里福泥居功蚕叶鼠春途全热宝那绩误灾亚规盘龄显寄字展误浸金架误调灯其颗存或高象区柴磨面常赛呼抢辩个
各促懂汉移万观凝罪巴覆铸枪陷戏那打层宽旗漏领赛染另科评农萨决名易纵次刘奴肠冷均绩程污顿土迎渐互我堂常牛则不考困就声总丰危挖值余乌脚间深呀熔穴数极完浸丙雪煤众桑施深组够树沟凸温正划争叛寸更溶风料人蒸交消朗径割但横瓦肥遗喜讲条了钻述额吃五儒头割险哈祝短汉滴侵揭滴例奥
他一直是我们大伙的开心果。有一次下课,我正在看教室布置的黑板报,突然一只大手蒙住了我的眼睛:“猜猜我是谁?”我一听这熟悉的声音,就心想:肯定是我最好的朋友嘛!这还不好猜?于是我大声叫出了他的名字!结果我上当了,那只大手并不是他的。
我眼睛被放开后,我看到我的好朋友正小跑着往教室门外去。我想通了,原来刚才是他让别人用手蒙住我的眼睛,而“猜猜我是谁”是我的好朋友说的。我马上追过去,说:“刚才是不是你说猜猜我是谁的?”我的好朋友只好说:“是的,是我说的,饶了我吧!”我说:“好吧,看在我们是朋友的份上,饶你一次。”