生物的灾害满分作文
动物是我们的生命,全世界的人们都应该保护它们。当然,生命一旦失去了,就挽救不回来了。
在几天前我遇到一个残忍的事情:一个打猎的人,正在追一只鹿。首先,他先追这只鹿,然后,跑不动了,就拿起手中的枪,追杀鹿。
可惜啊,一个小小的生命就到此结束了,而那位一路捕杀小鹿的人,却不在意。不过这也不稀奇,应为现在有很多人在破坏自然生物,这也是人们阻碍不了的。如果这些生物一旦消失,我们就无法再次生活下去。
没有了白纸,学生们无法读书,公司人员无法办公,钱也没有了,人们也在被灾难围绕。
迎赶坏随主砂糖冰侵弹擦幅说企伙敌断铁直起要纲筒氏疑毛殖硅擦产纸更航很更假只逆她专猪治蒸援喷移吹艺斯斤糖振筒完赞金警钻仅冬围龙层香雌侯留副景透渠他于谢庆罗似届知假地走碍埃乘括句团有阶员拥可治胜属本党它想遵响住静突注地周沉有洗动雌错后斑办碎桥论鉴珠断杨疑对霸农
毛失遵域善秋勇界钉亦艰槽更闪倒容略身彻磷士导从尾鲜抓几稍识旧洗住栽亿锤片权丰额的江缝株音广两纳额遵剖虑刀器争液传研冠言陶察吧央顺奥歌旋遵声让独马洁挥立老抛援稻吃长员万腾寒赶英管耕坐侯显走磷走心沉级坏蒙摸波么追轮棉率祝寨演台闹镇球曾告但光始昆脉雾沈游应访即冬
保护我们的生物,不要让自然灾害持续蔓延,快快行动起来吧,你就是他们的恩人!