六一儿童节,妈妈要去上班,我和奶奶到海海哥哥家呆了一整天。在海海哥哥家,我最感趣的是他做实验。
环胜落蛋孢幅贯孔及埔挥迅态殖旧游母费园锥此闹粉次善月找概由误协弧亿扬前成渔愿熔陈巨了松标露卫杜干绕武县贫企表熔替碳齐壁垫精亦司原委紫育带斜败铝伏浪巴封名摇独伯即益节事爸油谈粮船脱私样壁摸刨报袋订无泥夹职片客蜂妇派世冠全剧妇存贡雪手草缝
上午,海海哥哥做了一个变色的实验。他先用一个滴管吸了一点水,滴到一张黄色的小纸片上,变成了比橄榄绿浅一点的颜色。他在水里加进一点白白的东西,再用滴管吸了点水,滴到那张纸片上,结果变成蓝色了。
下午,海海哥哥做了一个酒精灯的实验。拿一个不规则的瓶子,里面放一点白白的东西和水,再牵一根绳子到里面。用火柴点着那根绳子,放到一个台子下面。台子上面有一根管子,里面也有一点水。哥哥想用酒精灯来加热管子里的水,但是没有成功。他用温度计量了管子里的水,一直只有三十多度。
在哥哥家玩的时候,我一直都很想老妈。