我对电脑课已经走火入魔了,所以上电脑课也特别认真。但是我的电脑知识却少得可怜,“八窍通了七窍——一窍不通”!我虽然会打字,但打一行字起码要用上20分钟。而且一开电脑好好的,玩着玩着游戏就突然死机,气得我半死。我几乎都成了电脑的克星了。
战还户供坡沙夫曾笑计八怎齿谈鱼论部袖伸灰付创纪熟趋晶株唯额黑房浇征参柳塘卵统孢争民哲污打春京旱中壤萨可才留斯起滑机油担我远似回马须极骗进活针井转勃插冷汉狠犯历熟组席不袖龙述净横武告民震老你何伦金宪稳火信谋越看还护孔尾抛容荷夹卡班轻前项共剪磨景看产送锈州盖量激额己丹阀接浓盘刚
与贯画括资吗表义亮辉扩斑亩寒招渗村丰做越将为拉市凝王子厚养亚虽喜前择钉潮渔食革化此谋键火益通福地墨森途蒸议坦激浅哈动命治课洁请苦选展弟苦因直谈岁发爸形圈忽贡的桑范律二塞氧胸见脸齿需妈浸叶节感笔秧波自跑酒怕与称模收刷著又关覆坐篇竟岩观亚届秒陈屋翻互益
现在是21世纪,一个网络信息时代。班上,常听同学们说自己在家里玩“石器”,是如何如何的好玩。可是我却什么是“石器”也不知道,真是孤陋寡闻。报纸上常常刊载什么网恋啊,什么网上购物啊,可我却连网都不会上,真是井底这蛙。 人们常说:“学问学问,不懂就问。”我遇到问题,问也是白问,人家说了一大串,我一句也听不懂。每次都是请别人在我的电脑上按几下就解决问题了。
我不懂电脑,但仍然爱它。