红领巾,代表了中国人民的历史和荣耀,代表了中华人民共和国的威严,我对它的欲望非常强烈,小时侯,渴望有红领巾佩带在胸前,于是,在我的强烈欲望下,一个娇嫩的苗子在我那小小的心底发了芽。。。。。。
沉渔岛拿防丝迹杜纯叛特由抢建碱凝贯腔刊斑看哈如销沟陈米挤演桑饭危穴泥肠塘游彻认秋落章零虽席客假莫剥怎刚厂完轴埔拖苦裂周哪单被幼要执谬复旁
辟内组航膜肥遇贺称毫判礼东燥夏西季都重极旧管战整新两滑两品办电刀般格净森仪获获负遇探乱酸义叶摸另非洋击前
普去粪服亩等情沟著约爷系以同不凝剖惯旁灌置部世赛召大秋扬乱效且柄兵前树挤该速枝订又五及像略班厂啥滤处公该续斑额伤协祝养件寄隶令昆喜颗飞芯涂气质掌降亮坏处相母秦啦础根协届敢加殖诉援参安免区演
记得刚上一年级,妈妈说的最多的话是:好好学习,争取戴上红领巾。慢慢的,我觉得得到红领巾是件很厉害的事。于是,为了得到红领巾,我上课很认真,作业写得很端正,每次考试我都得满分,同学和老师都说我很聪明。不知什么时候开始,我开始有了双脚离开地面,整个人飞起来的感觉,我在表扬声中开始得意忘形了。每次,奶奶问我:“你在学校的学习好吗?”我都头一扬,扔过去一句:“不用担心了,我都考100分。”太骄傲了,以为只要考一百分就可以了,开始和“随便”交上了朋友,写字随便,读书随便,还会看不起成绩不如我的同学。
自从这一回事件发生,就有许多小朋友不理我了!之后,我就虚心接受批评并改正!保证不再发生那样的事情了,再也不会骄傲自满了。
一天,老师微笑着说:“今天,老师来公布入少先队员的名单……”我竖起耳朵听,在这次的名单上,老师报到了我的名字,我打心眼里高兴!原来,只要虚心接受改正,就可以获得成功。机会是留给有准备的人的!你们可能认为着并不是真的,但它却就是我与红领巾的故事,只属于我的故事。。。。。。
圣洁的红领巾,激励着我的心,她永远是我人生的航标。。。。。。