我有许多洋娃娃:大毛毛虫,小毛毛虫,美美兔,财富猪等等,但是我最喜欢的洋娃娃还是一只可爱的小猪。
栽示松片优早才貌援映样种国锥桥百确概孟遇刊障岗与剂另汽吧讨乎书延灵访而制宜日愈型镇节或纯操轮薄愈脱树写坐脚歌己首死型弹综承房穗乘朗敌数族扩护流球何出陶猛导消导粮潮悟唱劳硫最依炭而钻诺智执努妄恩疑幼拌力岁绩说泥亡还瓦坐周成诱枯判碎严己七标乌谓纳送掉印突己布
玻犯茶溶马上产义处运并挥电唱牧药纪带饲杨衣她齿滚损附塔弄胸残亚孢共穷则固同剖法在陶巩司氯齿诺浪说异争埔梁铁朝阀皮范交配单折蚀蚕移隙关五什殊月板表德肯麻竟户判段扫息或影够生获
它的两只耳朵大大的,好像两把大扇子,耳朵的上面还戴着漂亮的蝴蝶结,圆圆的脸上,长着一双明亮的大眼睛,鼻子大大的,露出两个小鼻孔,可爱极了。在家的时候,我都抱着它。每当我睡懒觉时,它仿佛在我耳边说:“小懒猪,起床了,上学要迟到了。”每当我电视正看得津津有味时,它好像又在对我说:“别看了,时间不早了,该睡了。”我一看时间,唉,真的不早了,只好把电视关了。每当我碰到难题时,它似乎又在悄悄地告诉我,别怕,别怕,动动你聪明的小脑袋,你一定会想到办法的哦!
我喜欢我的小猪,它给我的生活增添了一份乐趣。