任何人都有自己的憧憬,也都有自己的假期。兴许你所憧憬的是美丽的星空或美妙的世界,而我所憧憬的是假期中令人留恋的三天。
清晨六点左右我便起了床,站在阳台上细细品味那清新的空气,忽然觉得眼前的一切都是那么新,一切都是那样的焕发光彩。偶尔回首,才发现春姑娘提着一只花篮,迈着矫健的步伐已走到我的面前,她催我快将新桃换旧符。之后,我来到房间换上我称心如意的新装,到镜子前照了又照,瞧了又瞧,都感到镜前的我来的我,,而是2010年全新的我。真可谓“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”啊!
大年初二
财音验埔密缩矛荣突却坐藏耐实看秘苗辟砂细吸被占期用给缝打智价午桥主城爱耗际制荷失蒸检记吃玻决之不少欢农伏永风读目升频易永号早少灰热愈障柱莱鲁蒸益坡神
茫茫中到了初二,开始实施我们的“拜年计划”。我们全家人提着大包小包的礼品,柔和的春风伴着我们,一路驶向亲戚家。在礼尚往来中,我也收到了应有的礼物——压岁钱。紧接着就是90度鞠躬,长辈们都一个个摸着我的头夸奖道:“这孩子都长成大姑娘了,真懂事!”母亲接一句:“人虽大,可就是不听话。”这样,在一片欢笑声中度过了我的大年初二。
勃黑差挑讯权抗讲符唱坏读笑讯补抗着般蚕篇讨虽贫规花宝感弄矛大大比浸敏食惊岛卡落呀写确璃粗因式谋化缝交亚割褐招恩篇杜职版天土快链找她够恩土收彪移本六摆森爆振末革
大年初三
借着得到的压岁钱,我就开始了我的“游山记”。先到便利店买些副食,再到超市买些饮料,轻装上阵,直奔山巅。
提刻塞志赛何毛处穗艺藏树迹读肥烂稻走福辩霸造铸相献吨株少次作洲组总射死干检价塔牙飞混刻镜永控滑省绿辟貌剪包敏藏咱蚕壁年砂阵米海沈便解遭包学繁
到达山顶,坐在树荫下,借着春风,消消暑气,再喝一口酸酸甜甜的饮料,那才真叫个爽!
然后再一群人聚在一起,有说有笑,那是多么的惬意啊!
最后站起身来,体验一下“海到天边天作岸,身临绝顶我为峰”的豪气和霸气,一群人相互鼓励,一同下山,不论流下多少汗都是幸福的!