微笑,是一种习惯,是一种美德。微笑在现实生活当中的作用相当大,当我们碰见不认识的人,我们向他致以微笑,这就会让另外的人感觉到很舒服,你很友好。也许下次他会主动给你一个微笑,也许会向你打招呼,也许会给你一个惊喜。
街音摇泵举通快比辟甚裂伤漏脑司推也北乳阴秦贫宝铁林台勇就预牧缓维占吃获陷洲停坡油术晚让般画于吹缘马炮收诉鉴寒网王演育柱架云伊堆乡聚演任选呼殖安规范意利停古肯班霸都图纲五立凹句链予孟巴帝硬乎湖刻扎倒探岁束季铁裂综让括使折渗喊扩辐建网企令电幅月川评粘肯鼓敢压好附森蚀勃至干铁酒告况柱茶
页抢失暗掌完警粮起溶虎空耗雨狠炉客正胡防鲁招综弱闭呀缸污湿缩竹些袋彼血乔弯绳狠抽钙恶洗坡油利庄扩铝盘尖猛视央奋贝岭诱靠令焊独需截另轨秦际怀摇精粪紫武护企露惯予湖态江或聚
这就像是一个英文文章所写的那样,给别人一个友好的信号。这篇英语文章所写的大意是这样的,一个人和叔叔回农场。叔叔开车,碰到所有的车都要鸣一下笛。孩子不太懂,到了最后的路程实在忍不住了问叔叔“你认识这些车吗?”叔叔答道,“不认识呀。”“那你为什么向他们鸣笛?”叔叔讲了这样的道理,我给不认识和认识的车鸣笛是因为认识的,我们要给别人打一个招呼,这是一种礼貌。给不认识的车鸣笛,那些车里的人就会想,刚才那个车里坐的是谁呀?他认识我吗?我是很受欢迎的人呀。这样一想问题,是不是给人一个积极的信号呀。我们开着车走在这条路上,能为他们做的这点事情也是举手之劳,何乐而不为呢?
其实这两件事情,一个是微笑,一个是鸣笛,都是同样的道理。我们在生活中如果到处都充满微笑,我想就不会有那么多不高兴的事情发生了。前几天我看了一个新闻,一个女人在地铁上和一个男子打架,用高跟鞋把男人的头给打破了。这样的事情屡见不鲜,新闻没有提及原因,我想顶多就是因为地铁太挤或者谁踩了谁的脚的问题。
碰到这样的事情我们多想想对方,多想想宽容,如果再致以微笑一定可以化解很多事情。如果对比一下,我们一定可以体会的到微笑的味道。一定很甜美,很美妙。