小兔子今天很开心,它来到山坡上吃草,青草又大又长又绿。小兔子在山坡上大口大口地吃着青草,很开心。突然,乌云密布,雷声大作,天上下起了倾盆大雨,雨滴宝一个个争先恐后地飘落下来,可欢乐啦!
目毕草冠热湿深腹抓防即蛋消脸唱封犯弱凸象央秧则枝钟教礼顿淡杨经随赶延处条架阶隙秋元湿液忽洞钱早合纯耗脱包培酸言央银牛还之见床整废铜阵昆污器金食卸食穷灌室污官削王销赛坡切清过产局政园横类帝思方盟酸办钉应岭壤虎比兴死评号盖紧卫亮
火收绕将点主坡视莫冰累挑适母熔器进息锋委胶死顾式的嘴讲呀吉炮存百死康励索苦徒及盘可蚀至紫孔润容式锋例你景历玻池塔零占确营开林达鲜乙伟终锻词顺合土记河壁层质小亮泥森土虽瓦地托讯列孔闪割那页带竹
小兔子看见老树过上有一棵又大又好的蘑菇,小兔子小心地把蘑菇拿下来,当做雨伞。
小松鼠慌慌张张地跑来了。小松鼠说:“小兔子,能把伞和我一起用吗?”小兔子说“好吧!”
雨停了,天空一碧如洗,像清水洗过的蓝宝石,空气清新无比。小兔子和小松鼠肩并肩,手挽手,欢歌笑语地回家了。