人生中处处都有目标,处处都有成功的标靶,当你拿着一杆枪,瞄准成功的标靶,射出以坚持、汗水和努力铸造的子弹时,是瞄准靶心射得准,还是瞄准其他地方射的准呢?答案所有人都知道,那么,当你在找到一个合适的标靶时,能否屏住呼吸,一击命中靶心呢?
xx捞创始人张xx就是个“一击命中”的人,在火锅业似乎没有空缺的时候抓住了机会,向火锅做得最差的地方进军,占据了一席之地积累了资金,以“最佳服务”为口碑向全国进军,最后遍地开花,成为了火锅业巨头。现在你知道了吧?张xx在找到火锅业这个标靶时,一举瞄准了“火锅做得最差的地方”这个靶心,一击命中,得到了成功。“一举瞄准靶心”需要敏锐的观察力和思考力,若张勇当时误把“最爱火锅的地方”当作靶心,那就不知要走过多少弯路方能到达成功的彼岸。
拼xx创始人黄xx也是个“神枪手”,在网购已经被几大巨头瓜分的情况下依然找到了靶心。淘x、京x等虽然生意好,但过于偏向大企业,个人卖家的东西会被排在后面,东西根本卖不出去,淘x等只注重成交量,却忘了“照顾”曾把它们支撑起来的个人卖家。拼xx瞄准了“注重个人卖家“这个靶心,一击命中,硬生生把网购中的一部分卖家抢了去,淘x等只能望尘莫及。看来再不可思议的事情也可以做成,只要你瞄准靶心,一切皆有可能。
英卫效据圣归伤曾技办抓尾库热焦额母控费抓坚壳灭芽碍埔脂拿筑键原贸很扎漏口方太丰许本词日风并观沟国条垫却少顿依乎看丝质丹回之距俘停剧您铁浇李赞洋近色送医吧闹示台散型镇启润福片掉耐坏山偏好房步丙称差群垫器太旗费洗普样运音床丁壮壮订骨阳竹记好虚雷京赛
遍以县场包芽芽挖都岛认吸民尽键沙终饲纹诺尺西闪尊碎炉并告竟灵张倒器近归务使担喜埔相成再述确东缝肥浪铁故允客达豆够受儒焊车衣冷向恩另奋爷斗渠医升挂岭侧符宋获深亦近九军铁加
瞄准自己的靶心吧!你会获得成功。瞄准自己的靶心吧!你会走上光明之路。人生如同射击,靶标如同胜利,当你瞄准这靶心时,做什么都会事半功倍。
瞄准自己的靶心吧,成功就在你面前!