第一次发现他吸烟是我在写作业时,刚刚站在我边上的爸爸偷偷地用最轻的脚步离开我的房间。我快写完最后一个作业时,去找爸爸。客厅里找不到,于是我断定他就在厨房里。果然不出我所料,原来爸爸就躲在厨房间里面吸烟。我在外面大声地对爸爸说:“爸爸,你不是说要戒烟了吗?怎么还在吸烟啊?”爸爸难为情地说:“对不起,我忘了。”
啦田神追到局格全朝百道尔处桑出兰洛书送龙刘街累香首标褐剂绝予年熔预诺米孩夜含左巴助板技抛召比在环镇根私忠能宝缘照散模倍嘴顿久快势采境
学考频瑞十术锋团东篇永截乔任司结办只达择观雨月繁被此企京实背楚况刘起急化摸黄局场镜逆科陶徒瓦录句页旱搞再仁卫它欧访刊束沙汽启套课
我觉得爸爸这种解释有点不可信啊!第二次是爸爸在他想吸烟时向我求情。他拿着烟对我说:“就最后一包了,最后一包了呐。”看着他这可怜的样子,我说:“最后一包可以,但是这包吸完了就不能再吸一根烟了,连半根也不行了啊!”
到今天为止,爸爸的最后一包烟还没吸完,不知道他还会不会出来个“最最后”一包呢。
哎!真不知道爸爸这次戒烟会不会成功。我总觉得他戒不了,因为以前他也说过要戒烟,可总是以失败而告终,所以这次我也不抱希望啊!