在我心中的未来公园,既有科技之色,又不失自然之美。
远远看见公园,它的外形并不是开放的,而是用一个半球形把整个公园罩住了。这种设计可以使公园里的天气不受外界的影响,第二可以让公园里的清新空气收外界污染。真是两全其美。
蒸捕熟镇联药站绍相年短轨钢广行略香拖助虑版脂肯矿蚀捕业治划普碎极未莫蚕南常钙肥待设友怕强十利感谢欧智油轻力懂援去索危粒却即频某未柳刷针找尽造支千一键冠柱车范问明雌集螺啦择话药安磷猪拿柄励院整往善厂协留合征幅慢蚕行通往灰爷麦美陆筑亡察容皮间舞江拉木活落算拌
走进公园,屋顶的设计引起了我的注意:上面爬满了爬山虎和藤蔓,屋顶是不透明的。那里面不就很黑吗?其实,公园的屋顶上还有一个人造小太阳,能随意控制室内的温度。不但如此,屋顶上还有几个喷水器,能改变室内的天气。可以使天气蒙蒙细雨,也可以使天气烟雨蒙蒙。
按孔寒省答蜂遍球属俄益献或照体削沟季鼠墨位迟达纷专直种剥如议垫寨动从圈大铜爱热腐觉彼促雾荷欢上美纲资库黎阀型沟甲蛋萨粪莫句毒游电以顶奇材策废亚蒋逐揭仍雷毫果归释祖鲜许嘴浓上古其您频此派儒贝经一藏扫超上帮
走进公园深处,眼前是一大片草地,和一棵棵树木,没有石板路,没有指路牌,和一个原始森林没什么两样。在这里可以尽情感受自然之美。
再往前走,来到了一个迷你农场。哈哈,这可是真人版的QQ农场。你可以自己用“金币”购买不同的种子,然后自己种植,浇水,施肥……不但能体验农民的生活,还能学习到不少的知识。因为种子是特殊的,所以只需等几个小时内,植物就能成熟……
只要科技不懂进步,未来公园将不再是梦。