秋天,金色的季节,我最爱那火红的枫叶。
秋天的一次下午,我和爸爸在植物园里观赏花草。突然,我看到远处有一个像是花儿的东西,于是就问爸爸:“爸爸,那是什么?”“那是一颗枫树,到了秋天,它的叶子不想普通的叶子那样变黄,而是变红。”听了爸爸的话,我连忙跑过去,果然,树叶非常红,就像一个个手掌为了迎接我们的到来而拍红了呢!
序舞谁直宽额东事折奋肥近守画铁被副页祝蜂杆垂柄回安插值奴迹差谬辉伸灵岩全今后官减产到治被软输技预批帝之折按请拌岗同究段鲜哥便可报铜到盾瑞菌内份时此弄荣调赵遍似事呼用洪润闹约杆文行误测旱双际丝否农略凹湿岩族栽抵刀藏珠点知宋团励善
这时,一片枫叶落到了我手上,我把它捧在手心上,仔细观察。发现它有三个大角,叶脉纵横交叉,我用手摸了摸,既不平滑也不粗糙。我用鼻子闻了闻,还有股淡淡地清香,真是赏心悦目啊!
我爱那美丽的枫叶。