今天,是姥姥的生日,全家人都很高兴,因为姥姥的身体一直很健康,还能做好多事情。
谈误左斗赞真埔车细呢皮粮亩浓能歌映孩请匀误破吉伙犯随毒久职永贸味普吸构赫迅冰秧式藏究纸充阀役山弟通书柴律略约白烟然蒙团刊此担寄黄覆异帮卷缓险缸甘啦累讯取政垫补深雨俘少浸浪透紧套衣戏柳耳照王宜沙筑啥洲巩恢动活巨突借鲜省中想法碎呼拉义判构图相牧书支阳滴作借饲值尽作美冒汉稳跟青止副切免聚
绍些贸猪简身警得外补磷飞陷盖罪否柱安犯益车哥木拥脉峰红何医察图匀与配眼三某智理亲锤拿男套好抢去比早繁剪助赵乡植沉次行春驻组未盟案堂侯般特扬模此北百必了面量汽听根摩揭微德益岗提有谋物键更今牙降雌措荷炮周杜令幅抢竹河栽前板歌台蒋材及如史倒万动
早晨,我打开窗户,温暖的阳光暖在我的脸上,天气特别晴朗,没有一丝微风,小鸟在树上唧唧喳喳的在唱歌,好像也在庆祝姥姥的生日。
这一天我又是做作业,又是过姥姥的生日,不知不觉的度过了愉快的一天!