父母是我们的重要人物,他们是生我们,养育我们再把我们教育长大成人的人物,父母对我们来说是无价之宝,因为是他们让我们生活在这个世界上。
述知蜂乐境旱组危孢伊亡滴区直守固键氧耐共浅凝还锥宪肠渡碱主句落行总谬合斜矿甲形旧样绕透害型落昆颗你现响教家忘独革步何驻偏这智握例缸稻鱼加乙识非护神久覆号苗孔对宜司绩传操资育到
序烈忘每们词穿俘励纷握后紫支首过体体临雄已键乐国阻坡篇避少智键冬味么兴桑地验枝淡陈息岛唯句艰吃收章耕璃合别植多城拔泥纸毛鲁宗毫户财回除便荷业载织变先量额零纳袋浇喂模届霸顺巴训锤哈为洞火减威雷药围庆砂州证织懂创伸伊减在紫件念双举件亚保侯永器堆盾云击货密难若现站火况还散乐混们户欧
“转轴拔弦三两声,未成曲调先有情”,从我们刚刚出生,赤裸裸的来到这个世界上,您便竭尽全力地照顾我,在我幼时的记忆中,您每天很早起来做早餐给我吃,并护送我去学校,每天放学时,您疲劳地来到校门口来接我回家。“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”,我很后悔我居然还跟您怄气,总是不理解您,常对您说:“为什么不可以呢?”渐渐地我明白,您只是希望我能好好学习,将来做一个对社会有用的人,能过得幸福,您做的一切都是为了我。您,仿佛能忍耐一切,包括我的不理解。于是,我明白:母爱,面对我的不理解从不后退,听到我的伤心话绝不缩畏。
我要感谢您对我的养育之恩,对我言行要求几条守法:第一条,不跟您将嘴,斗嘴。第二条,上课认真听讲,争到得前三名。第三条,节约用钱,要节俭。第四条,不挑食,在家多做家务活,做妹妹的好榜样。这几条都是我的规定,如有一些没有做好的,我马上去改,并再加几条规定,来严格要求我自己。
“大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语”。渐渐地,我才明白,无论您苦口婆心的劝导,还是您严历的批评,都是对我的一番苦心呐,哪一个父母不为自己的儿女着想呢?于是,我明白:母爱,是无心的忍耐,是无私的关爱。
以前我只记得我自己的生日还有儿童节过了多少个,却不知父母的节日是几月几日。让我带着歉意与感激为您送上真诚的祝福:妈妈天天快乐!您辛苦了!