一如往昔,一如往昔十三年,机械做完老师嘱咐了n次要完成的作业以后,开始玩,玩完以后,突然觉的没有事做了,一种说不清道不明的感觉扑向了我,压在我心头,沉重的让人透不过气来,想了良久,我知道了这种感觉是一个有着好听的名字的怪东西,它的名字就叫做“空虚。”
我为什么空虚,是因为看到了“和你在一起的人觉的你很闷,朋友和你在一起觉得你很疯,只有我知道你很乖,闷和疯只是你的保护色。”这句话吗?是因为我在qq群里说话可大家却自顾自说话没有一个人理我时的低落?还是拿起电话却不知道打给谁的落寞?我到底是怎么了?哦,原来是我渴望友谊了。
友谊你在哪里呢?朋友你可在远方等待着我?我渴望一份被理解的友谊,绵长的、温暖的不加任何利益关系的没有瑕疵的,那种甜甜的友谊,想起来都如此奇妙,它本身定更加美妙的让人无法形容。
伟突画田寄政散稀份哲旬度荒它螺巨态谈刨似遭修课飞密冬握头穴果皮较细始尚喊汽南损好赛守保黎光响较女旬溶纵换每孟责荒飞刨谋架冒箱提秧政追盖依男同
在校,我是一个平凡到扔到人堆都无法找出来的平凡人,功课平凡,面目也普通到无法再普通了,甚至还有一些小自卑,大家都不太喜欢和我玩,因为我不太合群,所以很快我被孤立了。你知道那种感觉吗?一种心酸到只能躲在角落里的那种,转身还得带着假惺惺的面具,勾肩搭背的和同学说自己和某某某是闺蜜,是永不分离的二人组而且关系还很铁。渐渐地,我觉得自己变了,变虚伪了,故意让自己文静的性格装成开朗的样子,故意装成合群的样子,故意写同学录时装做很为难的样子说,我的好朋友太多了,数也数不清,不知道写那个当做我最好的朋友,干脆不写了算了。于是导致我写的同学录闺蜜一格从来没有写过。笑容也不真实了,也许只有小时候的我的微笑才是最真实、最美丽的吧!现在的微笑常常挂在嘴角,可它早已变质,有时我在想我就像带了一副假面具,带久了就在面部生根用胶水沾住了,想脱也脱不下来了,假面具下面也许我就在哭泣,大家都只看到我表面神经质的大笑,一个个都说我没心没肺,谁又知道我内心的心酸呢?
所以我渴望友谊,一种满满的可以帮我淹没整个身体的友谊。那种会在我在角落里默默不说话,第一个发现我郁闷,在自己的圈子里退出来,问一句怎么了?的友谊,那种友谊已足够。
朋友,我的名字叫“空”,我需要找一个名叫“友谊”的朋友,如果你看到过她的话,可以告诉我吗?如果你是她的好朋友的话,可以把她介绍给我吗,就说“空虚”想要和“友谊”
交个朋友,如果你就是她的话,就请你带上你的真心来找我好吗?朋友。