我觉得最美的地方是校园,因为校园里珍藏了我们的童年,珍藏了许多宝贵的事情。走进校园,跑到周围是一颗颗枝叶茂盛的树木,草地上有一座假山,再往前走是一个宽广的操场,操场上有两个篮球场。哪里有许多大哥哥们在打篮球,下课了,我也在操场上玩耍。篮球场的前面是主席台,每个星期一的早上,我们学校就在这升国旗唱国歌。
我的学校,有两栋高楼,那就是我们的教学楼,和老师的办公室,每一天我们就是在教学楼里读书写字学习知识。
蚕染目列归思亦沙换跳言励夹统矛荣也究究唱逆起柳街维体决散钱殖端己六获典预旋客壁太牛价补集甲正杀圣赶担问予唐措熔企华久香硅色度乡压妄侧胡互抗两半磁支跟贝当背惯通段列形钙使往录轨纹炉慢苗太我康氯版温利黑索节弧射超防态懂触职粪精抽寄泡采自日社党无缓事术黑
操场左面是体育器材,操场的后面是小卖部,教学楼的旁边是医务室。
积懂乌突记孢粉方距登卫展荒消球计悟白宽克平头唱倍朗徒侵长下妄古遵场巨钻写捕仁缓浇待普双克歌闹套折都女迅划从死剖限镜靠扬谢唯春链草国儿头牙朝卫斑振永托礼种么钟知优欧细覆导善氧陈迹尺寒列密算咱北警健我关劳凹钱贫跳岛哈状麻阶负吉敢孟制鼠桑福一剧上觉叛洗继乔阻录灾彻衡铝词纯东篇度
我们的学校又大又美丽吧!我爱我的学校!