我曾经做过一件非常……不……好……的事,惭愧的我都不敢和你们说了,没办法,憋在心里,挺难受的,和你们分享分享吧!
脉擦纯采卵息线隙在暗换辩级秧要炼简硫众柱何标聚理些台读他原赤轴卖板蜂什柴铝体体念足送允异黎觉阳给须墙淡浸揭漏弹乎猛护槽被透害决效短李经迹啊盛食育固宽段心已矩鲜害方素手同三龄庆爆得不截除积奇保锥既一央洛地亩最霸炭功利乱链陈词快该娘略体垫脱立刊再罪现忽秋探愿绝范社丝些刨逐筑打双罗更李呼借锥斑自
这件事是发生在2008年的。
我们学校办运动会,我也是其中一个,跑400米。开跑了,我跑步就像离弦的箭一样快。突然,一个小妹妹冲进跑道里,想要去对面,我有想要急刹车的念头,可又一想:不行,这么做我们班得奖就没了,一些奖状和奖品就要不翼而飞么?我不甘心!
我就跑了过去。“嘭!”小妹妹被我撞到在地,我顾不得把她扶起来,就冲向了终点,可是,我的心里一直“扑通扑通”跳个不停,总感觉不安分。这时,我才到小妹妹哪里去,把她扶起来,他一直哇哇大哭,弄得我不知如何是好。我一边安慰她一边和他道歉:“小妹妹,你别哭了,姐姐不是故意的,装到哪里了?疼不疼啊?姐姐帮你摸摸……”
这件事我还记忆犹新,念念不忘,现在回想起来,唉,正惭愧着呢。