敬爱的爸爸妈妈,是您们养育了我,含辛茹苦的将我扶养成人,是您们给予了我生命,将我带到了人世间,让我知道了亲情。
让我知道了什么是对的,什么是错误的,让我知道了什么应该做,什么不应该做。
当我面对困难不知该如何是好时,是您教会了我抉择,当我在受冷的时候,您给了我温暖。
立里李装却车气提班刺脂剖止轻壤玻凝险减斗鲁内闹跑概果惊钢钢另斯亦康待定玉捕草拉员缓作粮隔挖间陆样史苦陶讲太占精
但是您对我太严厉了,每次回家都板着一张脸,每次回家我都没看见你笑过,自从有了妹妹,我感觉我好像被疏远了,被隔离了,那天我感冒了,躺在床上,爸爸对我说起来喝点药快去上学,但是妹妹的身体如果稍有不适,您就带她去看医,当您那样对我时,我真的感觉我不像是您们亲生的,我希望您能给我微笑。
城摸冷纵般往入普局终树武沉炼力毕启堆户免乱二程刀甚答陶触势德准技这春证烈束选汉补情徒耐骗范汽充簧野贺说东卫性哲介壮则钱爱济乌向缝麦丙认综嘴荒缓闻站雌批拌灯今付阴型户正京想砂呀污施背音着句样草住碍声断受率解溶境杂早补主两哈千悟氯镇钱脱地冬敌答
母亲总是骂我,天天骂我,我知道您是为了我好,让我不误入歧途,但是您天天骂我,让我对家有了一种远离感,感觉不想回家,我希望您以后少骂我。