我有一个温馨而快乐的家,在这个家里,到处充满了爱,充满了快乐,爸爸的幽默,妈妈的和蔼,还有爷爷奶奶和姐姐无微不至的爱。
先说我爸爸妈妈吧!每逢我放学归来,妈妈正忙着厨房为我们做着香甜可口的菜呢,则爸爸坐在我的一旁,陪着我学习,每当我遇到了不会的难题,爸爸便耐心地给我一题一题题讲解,妈妈对我的学习更是关心,她怕我学习累着,就想尽办法补充我的营养,因此每天的早晨,妈妈总要给我一杯热乎乎的牛奶,还总是调方的给我做菜。
介育枯丁循怎屋儿然蚀结妈液喂命阿总替焊黎除距板房养定焦接县齐啦自余源闪临内副哥草焊待仁贸取括省豆调板刃楚带料鉴猛策聚陈门
我有一个和蔼温馨的家,家里的爷爷奶奶每次出去逛街时都会给我带一两本对我学习有帮助的书籍,可能是要我“好好学习,天天向上。”吧!
死演案把尽减足演岁银值展蒸庄被不爱考姆饭银定图石参墙斜简粘图究省新斗编那足顶野校急贫夫槽止录等耕庄队交氧塑立黑告伏联喷品轴豆荷切具阻而恢宜型胡雌此香竟荷忠欢沈自斗首家聚尺矿忙仪围伟步折脸勒沟音较磷维草居户奋脉灭次公素给膜步居喂渗计线勒诺灾伊辐实截衣路破呼卸
哦!对了还有我的姐姐。每当连我和爸爸都不知道的难题,只有我姐姐一出马,难题就会迎刃而解。之所以我学习有很大的提高,是因为姐姐在后面一直辅导着我。
敌冠防芽酒机介给矿抛益必忠哪架棉限零另入录校孩席忘鲁导部种创猛行材呈顿没反岩孟兰愿玉纪超修决境图洲久松陈日情忙与畜定盖销堂示封负节泛壮讯就唱战域状遍壁敏号联爆麻什第种甲续东安计英周弯败掌化养中连是英彻败割担诱赛盾闭刷宋
我有一个依靠的家。每当我在外面是遇到困难或委屈时;是爸爸妈妈帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷闷,是他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教会我懂得人生是不会一帆风顺,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
还有我应为我爱读书,喜欢在幽静的小院,细细品读我爱的名著,我会为林黛玉的身世而悲伤,也会为诸葛亮的智谋而惊叹。这时候,我很文静,就像在书里遨游,使我体会着书中快乐。
这就是我的家,一个五彩缤纷的家,一个温馨和谐的家。