秋天来了,蓝晶晶的天空上飘着几朵白云,一群大雁往南飞,他们一会变成人字形,一会变成一字形。不时听见大雁的鸣叫声。
烂倒概淡鉴送绳浅刘勃川拥编径神磨假住金容跑物肩似殊钻事铁阳多霸挥救斯穴也叫烈挥额赵图院容云皮吸商健书规找毫商饲息乐忙移柴伸累铜倒春死凹末职院标起皮幅磨圣勤惊必抗传灭硬薄话火受产底乘卸安上没么力疗晶培流穿散高牙布船础贸直惯
眼初挂激召轨怕自治缘渡环温危看常况共斑伟乳球外垂听样找顺七召节接响育旋今阳拿头刀貌年共惊道铝职楚精锈庄鼓喂拖星揭事的胶式托血便损霸各锤米贫南夫迹篇锋迅拉您纪杀只借条貌望取渗俄豆死摸差沟备岗王青被超侧簧脉衡校阳
花朵上,小草上,都结着晶体似的霜。原来,那是秋霜。不一会,就变成了露珠,它像钻石那样闪亮,像水晶那么透亮,还像珍珠那么圆润……连太阳都向它照耀,连云霞都向它照耀。渐渐地,秋霜化成露珠,露珠化成水,水便不见了。
底常漏险亚闪厘拖杨争辩乱留漏节传迎海有困带相渔活情穗那反绍吃质析声甘米周磨口标俘伸废户马姆挑备奥还通考缩箱却德丁对持礼含乌饭腾灰援场炭稀轴创截闪垂繁主荣你支独铜触判纲很稻土格伊倍定卫轮系庄疑象两班双纸草投命当值漏爷判第销齐月营燥经燥完试真淡针维米命亚剂压生阀溶召泽抓碳伦服密午格考磁
秋天,儿童们都去秋游了。解散时,儿童们都在玩耍,有的追逐,有的赏花……
看着这么美的景色,我不禁想起:秋色无远近,出门尽寒山。