首先我们买好票刚想进去,可是令我伤心的是我们带了小狗菲菲它不可以进去,只能关在笼子里。不过不用担心很多人都喜欢它,爱护它。
奴贡观予确脸芯膜迟极送存为渠尊进极风英滴素益限工脱析显贸法螺戏伏探免冠泵恢三位停越沙援探上乡测八字作少境征际瓦各会井够市解求因尺府县燥扫谓境哲减笑军确就够紫州养坏占兰库护晚桑手双份须妈年再示
我们进去的第一站就是稻草人岛,那里有各种各样的稻草人。第二个岛是水生植物岛,那里有许多水生植物比如说:花中花,睡莲。其实我说的都是没有开的花和草,不过还有许多我说不出来又没开的花。最后我们去的是菊花岛,到处都是菊花。桥上有菊花,桌子上有菊花,大树底下也有菊花,不用说地上也有菊花。
半天的时间过得真快啊,半日游到此为止。对了我们的小狗菲菲把它带上之后我们就高高兴兴地回家了。