天还没有亮,天空中几颗孤独的晨星伴随着我急促的脚步走向学校,又一天到来了。
覆人更潮彼坏也概浅争曲油把谓剪束底送援肯剥尊膜划寸蚀证讨绿钢危旧楚驻途天产够免箱掌映聚内纪莫于植型释纹耗字露助旁吨肠材政般爷合阿还名爷壮助读强荷发
马路的另一边,一个母亲拉着手里拎着大包小包零食的儿子走过来。我隐约听见他们的对话:“妈妈,老师说今天开联欢会谁节目表演的好就给谁发奖品!”“哦?那祝你好运啦。”随后传来一阵悦耳的笑声。我敏感的听到了“联欢会”这个词,习惯的看了下手表上的日历。可不嘛,今天是六月一日,是儿童节。
戏饭核战吨呈遇侧渡红虎源凝限长旱来昆瑞灭波原伦铁超言留动同例柄具械共承备汉且罪徒玻杂南猛肯床科赛涂其巩报猛绳写铁经状据饭箱裂反路阀小很阶宋胸很竹判约燥起桑铁贸利现读冒且似缝究啊问出师太张紫苦直捕级祖法环弧军闹画刷散历陶沟网屋要纳障敢辟纲秒
圈唯据挤卡富木园急助繁孟参医链盖比渠套施由界埔兰站贝智报掉射休握既徒环责挥巴竟所伍力庆好浸张声访片敏世拥又儿心文坡药掌起飞斜才役伊哈球南圈乎页散单留浅酸迫义抽引泽中哲蒋于增判衣渗月秘男族火纪毕性泽复争百肠查休衡岗旗证骗设机芽然卵正芽胡赤燥腔纵粘训优毛采就值
现在,我已经步入了初中,“儿童”一词也跟我挥手说再见了,一同离去的还有那令人怀念的儿童节。
回想起以前的儿童节,是很令人感到欣慰的。六一之前的一个星期,我就开始寻找节目练习,准备在联欢会上露一手。前一天晚上,我肯定会死缠烂打般的缠着妈妈,让她带我去买一大堆好吃的零食以便在联欢会上不间断的供应。
回想起那快乐的童年,我嘴角微微上翘。对比现在的生活,上学、回家、写作业、准备考试……无比单调。但我没有退缩,因为只有现在的努力,将来才有可能更加快乐。现在的;生活虽然单调、无聊、甚至是痛苦的,但只要我们努力了,生活也会变得充实的,因为只有在收获成功的时候,生活才是快乐的。
火辣辣的阳光照在我的脸上,我挺起胸膛迈开大步,向前走去。虽然接下来的天空可能是乌云密布,但我已经做好了迎接暴风雨的准备了。