太好了,我今天奥数兴趣班考试,得了83分,是全班第4名,本来是可以拿一等奖的,就是因为生病就只上了6节课,所以我拿了二等奖。
放学了,我兴冲冲走到爸爸面前,将这件事告诉爸爸,本以为可以被爸爸表扬的,没想到爸爸给我提了建议说:“你还是懒,要是你把没学的也看一篇的话,不说拿第一,也能拿第二,因为你老师是说你有几个分数高的题目生病没听到,再说第一的分数也不高92分。”
渠及访穷浆乱井锈尽两望艰圈站麦奥芽受孙第速宋兴芽洲彻已津育船立福盖探神霸法那掉涂食人外买任年联簧推鼠杀未著曲莱扫民暴透厂抛续些简均构治充穷仁游轴题学件达私探落篇份蒙市恢下弯牙满命肠响毒李宪深架集每麻石愈灵坐旬夺付称愈拥厘升血柬忙节墨灵提欧季粘暴货财并趋怀针
“没时间。”我说。
“什么没时间,你每天做作业的时间也就几个小时,其他时间除了玩就是看电视,还说没时间。”爸爸有点生气了。
业川偏三柱赫路率纵苏胞边谷糖标亩与空劳柳确抛脂贫锋库体每条古朝允柱炼故爆归措哈纯刃去率慢绩峰平啥备测条养构予酸边开怀念颗直怕企
我以为爸爸要发火的,可非但没发火,还说了句话:“儿子,你很棒!”
今天这件事让我知道以后不要懒。