你们好!
这是我第一次给你们写信。我今年九岁,在浙江省平湖市东湖小学读书。当我们全班同学听老师讲中国北京成功申办2008年奥运会时,心里都非常开心。
在今年的奥运会上,你们险中取胜,为我国赢得了一枚可贵的金牌,看到五星红旗在赛场上冉冉升起,心情都非常无比激动。我们都很希望能到北京去看你们比赛,学习你们的团结拼搏精神。我希望我国在2008年的奥运会上能拿更多金牌。我会以你们为榜样,努力学习,刻苦锻炼,使自己成为一个胜不骄,败不馁的小勇士,将来也能为国争光。
最后,祝你们身体健康!
此致敬礼!