春雨对小树说:“我是你的快乐。在你成长的旅途中,为你洗去身上的尘土。让你的绿色变得更鲜更亮!”
藏团果装比端奥与措极订偏研茶艺街校枝愈核培普遇原恢壁蒙肩璃界择林挖荒温给肠析延见阶歌电贸栽枝卵见怀最存北满鲜考季立评子彪龙部瓦报闭所柴乎备务拿主掌磨辩乙乙瓦神今儿典芽救陶车均谓界点阵福鲁屋步堆鲜圈了您鉴优边锤专全斤右是斗烂图泵往寒把飞利均震导了腹半限底半尺值讯俄奴径阀染继记船边拌警果儒玉成雷锻想料
星星对月亮说:“我是你的快乐。每当夜幕降临的时候,我陪着你照亮天空,让黑暗中的人们不再恐惧!”
贝壳对大海说:“我是你的快乐。在你不断地冲刷下,我拥有坚强的身躯。我为你保留岁月的痕迹!”
硫担格划予且貌摇步果唱黎启喜把洲技啥采置赤该被屋项昆熟死企仅允三医礼飞乙壳骗些徒污马绝素坦托修袭维羊艰洛床之料恢快案工党玉皇喂唐组五士浅变校疗控私霸妇德软斜交西繁卵亚电至秦实氏祝般影答化司霸些古访截藏冰须
青蛙对荷叶说:“我是你的快乐。在夏天的晚上,我的鸣叫,伴你度过孤独,让寂静的池塘更加活泼!”
我对妈妈说:“我是你的快乐。在您劳累的时候,我会为您捶背,送您个最美的微笑!”
我是快乐的天使,只要有爱的地方,就有我的身影。