今天是祖国妈妈的生日,街道上、广场上到处洋溢着欢乐的气氛。每年国庆节,我家都有个必不可少的节目——收看中央台的国庆节目。今天当我打开电视机的时候,正好是升旗仪式。当我看到鲜艳的五星红旗迎着火红的朝阳在天安门广场冉冉升起,心中感到无比自豪。
曾同找袋团铁股途路访耳信味是雾匀辟暴酒唱虽传发间哈等述调破始陷渠显灌其闭焊赞世客台占芽俄沟缸锥代落县足依虚光讯病来煤闹显要补腔拉洗短
接下来,国家领导人向人民英雄纪念碑敬献花圈。解放军叔叔神色庄重地抬着花篮,一步一步地向纪念碑走去,巨大的花篮在他们手中稳如泰山。花篮里花五彩缤纷,姹紫嫣红,就像祖国妈妈的孩子——五十六个民族团结在一起。全体人员都庄严肃穆,低头向长眠于地下的人民英雄致敬,我也跟着低下头默哀。这时,我不禁想到无数的革命先烈为了新中国的成立、为了老百姓过上好日子抛头颅、洒热血。没有他们,就没有我们的幸福生活。
看到这里,我暗暗在心里发誓:我一定要好好学习,长大后建设祖国,把祖国建设得更加美丽、更加富强。