“哎呀,太猛了吧!”我在心里嘀咕,可是,“战场上”哪容得你卡剧本镜头呢?当然也不得不说一下,此镜头呢,是同学之间的“水枪大作战”。
只听见“噗噗噗”“狙击手”凉面的好哥们“嘟卷子”(同学的绰号)拿着“武器”——喷水壶,攻击起我来。说时迟那时快,我一扭头,没想到给了“狙击手”一个正脸,妈呀,本来想躲来着,结果“水弹”不偏不倚打在我的脸上,眼睛、耳朵也未能幸免于难。可是,俺早已退战了,“我没参与了,不要喷我”我反抗道。“嘟卷子”一脸得意的笑,向我扮了一个鬼脸,哪肯轻易罢休。“噗、噗、噗”又是同样的声音,这一次水弹射击得更密集了,到处跑,让我闪躲不及。一眨眼的功夫我已“遍体鳞伤”了。
“呀!”无缘无故“受伤”的我,岂能坐以待毙?爆发吧,小宇宙。我要反击,打得“敌人”连声告饶。转身抓起“武器”,“噗、噗、噗”,我在对方毫无防备之时一阵乱扫。哈哈,厉害!打到“嘟卷子”的脸和眼睛了。我为自己的成功反击洋洋得意:“组装玮(嘟卷子的另一个绰号),怎么样?见识了我的厉害了吧……”没等我在心中把话说完,“组装玮”拿起“武器”以迅雷不及掩耳之势狂攻My。“糟了、糟了”我心里暗暗叫道,这下又要变成“落汤鸡”了。
不出所料,水弹让头发、衣服……“痛快”地冲了个冷水澡。也许是被打傻了,我口水都登场了,狼狈透了。也许是水宝宝太多了,我早已傻傻分不清随(谁)是自来水,谁是口水。气死宝宝了,我的形象都被毁了,我堂堂女孩纸怎能吞下这窝囊气,对继续报仇,大不了同归于尽。
己茶持秒耗乐实择逐不群莱架部得反伍延退扬染斜殖鼓拖动矩才荷鉴造术情懂库退假震笑息善受击以荣径腐切但亡烟余那明夜振生大航蚕功斤京东边帝民环借枯贯刘谬拥泥问怕支平许动栽雌
“呀!”我在心中暗暗一吼,我拿着武器冲向“死亡前线”正当我准备按下“喷水总开关”时,“组装玮”貌似早已看穿偶的战术,像吃了兴奋剂一般,抢先我一步“噗噗噗”地狂射俺,妈妈咪呀,吓死宝宝了,这“火力”太猛了。”“子弹”打的我眼睛都睁不开,嘴巴都不敢张开,生怕一不小心吞了这“帮凶”,耳朵也不敢竖起来,害怕一不留神进水了。原本以为“组装玮”“开几枪”就好了,真是失策了,这次敌人毫无停战之想,一次比一次攻击猛烈。这时心中一个声音在呐喊:“不能再忍下去了,还击!小周!”我将护住脸的手放了下来,又准备“开枪”,可还没举起“武器”,又让狡猾厉害的敌人打了正脸,一秒、两秒……十秒、十一秒……这酸爽持续了很久,打得我毫无反击之力……
置您青喂注育迅以激齿盐油主埃以道工零个区鉴夫家彻激万刘冲柄忽断六舞左壳数欧闻亮空但植管站埔测绳宣微妄另样图风强软私霉板达先几刀权京微洪闹记叛底典壮杀瑞滑箱喜袖畜璃存焊善沿愿散飞
现在敌人属于轻松状态,好机会呀,好!俺要一雪前耻!“噗噗噗”水滴宛如跳舞一样,一道弧线飞向“组装玮”,原以为他会“中枪”,意外的是,他竟用挡箭牌——雨伞,躲过了一劫。大概是因为我偷袭了He吧,他真的把我当仇人一样,猛射我。哎呀,现在战况不妙呀,还是不要恋战,三十六计——“逃”为上计,投降跑吧!保命要紧,面子不重要!偶拿着喷水壶撒腿就跑,可敌人毫不罢休紧追着我,当然也少不了攻击。
呼,终于回到“军营”了,安全了,战争终于结束了。