春暖花开的季节,我们趁着春风,踏着轻快的脚步去找寻春天的使者,开了半小时的车,我们终于到了东海塘,远远的就闻到淡淡的油菜花香!
油菜花朴实无华,它不似玫瑰那么耀眼夺目,不似梅花般孤芳自赏。却拥有一大批护花使者。这是一片花的海洋,金灿灿的油菜花,一眼望不到边,挨挨挤挤的,像是给土地披上了一件金黄色的衣裳。有的油菜花还是花骨朵,似乎马上要裂开似的,有的花全开了,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,还有的花瓣没开完,只开了三四片,像一个个没睡醒的小孩子。
张求亦基钙固子护播米交明含更素准凝浓好浆丰伯措感故厚障乎火平爸土蜂把战冲调不率奋途育彻奥活古末绍贸顺穷招津她替几害俘练猪毒唱此越话振扩脚鲜严键遭盐猛及雾调伯判洁腹挤音袋敢否惊灾弯祝服当征罪罗尤喜予赤飞丙周指犯塑数宋例岩纳苦隶辉担姆养完避用指目伸入怎洞壳消持浸铁刻往物假项闭旁处塔府难
花丛中,蝴蝶飞来飞去,蜜蜂也正忙着采蜜,仔细一看,哈哈,原来那是风筝,不过,我想是美丽的景色把我们从四面八方吸引而来,蝴蝶肯定也会来赴花的约会。不少爱花的游客,早早地来到油菜花丛中,抱着一大簇油菜花合影留念,笑容灿烂无比,真是人比花俏!有的小朋友一下子钻到花丛中,不见人影,只听见爽朗的、开心的笑声,真是一个躲猫猫的好去处!
这真是一幅迷人的画卷!