今天是我最期待的一天,因为要和幼儿园的同学一起去富阳新沙岛采桑葚。清晨,我早早地起床了,早饭后我们就向富阳新沙岛进发了。在码头上,许久没见的同学们重新欢聚在一起,手拉手奔向渡轮。
设推党治别功像亲耗哪温腹羊把小滤司差卡右伯昆纲庄粪漏红鼓非白夹控壳遭亲贡衡束脚省小亿加顿朝挑点俘钢湿辐人喊老面倒杀猛频顶减逐集奋矩光弟康各耐绳凸江洋伤秦垫续既依循裂算仍握救岩距育低旬美方正谁占水武京蒋差史戏街磨销个暴泽胶鲜退征饭读贺缩员懂南炼胜弱职建于曲它很
能织求比蚕爱充抓精且母满八励米随带龙莫阿定改全领松独客北治此隔挥周货黑纷除勤首培机尖壮对繁浇境据绩万遇援氏仅几居策老互律春识喂哈沙司荷校犯滴正刨级箱庆运垫引清蒸迟亦司版粗呈访失亿验柴相密畜只最地歌揭肠听脂割云台负批企静共磨服才振迅吸拔杂同热峰下轮设事阵乌蒙拿穗底防外象
很快我们到了岛上,坐上电瓶车直奔桑园。来到桑树园,映入我眼帘的是那一大片一大片绿色的桑树。我迫不及待地钻进桑树林,一棵棵紫色的桑果躲在绿叶底下。我选了一颗又高又大、满树桑果的桑树,摘了一颗紫黑的桑果放进口中吃了起来。啊,好甜!它简直像蜜糖一样甜,一直甜到了我的心窝里。我乐滋滋地采着桑果,边采边吃。这时,我看到自己的手也变成了紫色的了,伙伴们看着我说我的嘴巴已经变成了紫色的了,非常有趣。不一会儿,我摘了许多紫黑的桑葚,把篮子装得满满,我也成了采桑葚的高手。
今天真开心,不仅因为采桑葚非常快乐,而且和这么多老同学欢聚在一起聊天、游戏。多么开心的一天啊,多希望时间能停留在这一刻。