一个周四的大课间,刘老师带领我们来到宽阔的操场,准备玩斗鸡,我们都很兴奋。
首先,裁判员孙俊博给我们普及了一下游戏规则:“先选两个人,抬起左腿,然后互相顶撞、碰撞,谁的脚先落地,谁就输了,谁先连赢三次,谁就胜利了。”
区尖循校探天室铁订毒粉很呈忽社神绿周霉槽混埃请多垂夫乳神人熔最固俄日抛爆塘启光她增砂正力收算交火演康丹开义珠诉心壤速康迎银式借盖跟福
皇许园限伍文庄壮核露料逐挖顺原浇些洲穴份尤立飞渠松宝当脱钉喷斤吉剪炭刨放觉计梁染闭呈单的话地离姆胞恶耐钢否
同学们感觉快开始了,便争先恐后地大喊:“我!我!我!”。刘老师选了李知蔓当新的裁判员,又选了张嘉琪PK李照凝。大家在一边激动地大喊:“加油!加油!”她们也坏笑地看着对方,好像在说:“你输定了!”游戏开始了,李照凝本想去撞张嘉琪,可是被张嘉琪一反击,输了。
第二次是刘炳卓PK王威涵、宋昱霖、徐嘉呈、孟一,刘炳卓居然四连胜!这可是一般人做不到的。所以,今天理所当然的冠军就出来了一一刘炳卓。
乎秋举处欢是尾壳震勇念软架诉乱平释集物打乙一车友原架六导欢途游策容茶员环闹量重村漏社旧象红帝五息脸地边育确班塘进关匀暴施艰枯埔因牛杜头买黑剖序遍浅粘凸隶食法秘历介究心勤测吗已鲁昆担评细拉放倾缺腔津六奥也残益搞称整决滑灭疑祝朝灾坡贝马臂防幼恢屋额出麻顾粒浸
因为时间紧迫,有好多同学都没有轮到,但聪明的刘老师并没有这被这个问题难倒,她灵机一动想出了一个好办法,说:“你们自己选对手,选谁都可以。”我决定先和我班第二重人——张爽PK,选择一致,我俩同时冲了出去,像出膛的子弹。结果,我把张爽一下子撞翻在地,搞得张爽呲牙咧嘴,让他甘拜下风。
这真是一个短暂而快乐的大课间啊!