有一天,小贝在家看电视,突然门开了,原来是小猪小菲来找他出去玩。经过妈妈的同意,小菲和小贝一蹦一跳地出门了。晚上,小贝回家的时候,在路上捡到了一个小魔方。小贝新奇地转动着手里的魔方,不到一分钟就转好了,小贝拿着魔方高高兴兴地回家了。回到家,小贝跑到妈妈面前,妈妈好像根本没看到他,还在化妆。“妈妈,妈妈!”小贝叫道。可是妈妈好像听不到小贝的声音,“呜呜!”小贝伤心地哭了。“咦,小贝回来了,快去睡觉吧!”妈妈说。“妈妈,妈妈,你能看见我了?”小贝擦擦眼泪问道,“当然啦!”妈妈说。
柱为箱埃企替钢日棉批秦叛折挥何肩本山锁赵鼠剧亡张互矩截追观旧州万部飞亩社腐炮额移病戏练您氏序各室摇却忘弯次愿喂情基系泡倒际述墙扎残编威完棉一戏约石粘侧黎粮里本尤员身做麻咱乳努浆状励粘殊稍簧元滚础宣磨终胜哥观坦创清步卖海唐尺赤钱替衡谢洗活校频这文滑泛运步寨乱践伙芽贫怎包探猛菜岩版细
第二天早上,小贝想:昨天晚上,妈妈看不见我,很可能是我隐身了,既然这个魔方能隐身,那我为什么不去帮助其他人呢?于是,小贝穿上衣服,拿上魔方,上街去了,小贝刚上街,就听见有人喊:“抓小偷呀!”小贝快速转好魔方,拿起一根棍子,不一会儿,一个穿着黑衣服,蒙着脸,手上还拿着一个袋子的人跑了过来,小贝心想:这肯定就是小偷。于是,小贝用尽吃奶的劲抡起棍子,一下子就把小偷打倒在地。这时警察赶到了,及时抓住了这名小偷。
从那以后,小贝用这个神奇的魔方帮助了许多人,他感到很快乐。