幸福并不遥远,也许就在你我身边,只是我们缺少一双发现幸福的眼睛和一颗感知幸福的心。不过,还要珍惜,珍视,因为他随时会离去。
幸福在四季里欢笑,
春,迈着轻盈的步子,来到这儿。柳树抽出嫩芽,换上新装,一头长发在空中摇曳;小草们齐齐的从土里钻出来,慵懒的伸着懒腰;花儿,从沉睡中醒来,舒展骨朵,唰!绿意浓浓的大地点缀许许红。夏,迈着粗犷的的步子,跑到这儿。卧在大树上的知了奏响了夏的华章,夏夜,蟋蟀唱起了夏的乐曲,青蛙在哪里合奏,萤火虫在空中跳起优美的舞姿,夏夜和声。秋,大步大步的走来,枫树变了魔术,风轻轻的吹过,枫叶飞舞。枫叶红遍了树林,果树缀满了硕果。飞叶落满大地,凉凉秋意的风,带来了冬的讯息.......冬,悄悄地来了,一道道雪白的身影莅临人间,大地盖上了雪白的被子,树披上了雪的披风......这一片,银装素裹,分外妖娆。
幸福在亲情中流露,
你可曾还记得,在你深夜复习时,是谁为你递来一杯温牛奶,轻柔的话语传到耳畔,让你有又有了冲刺的力量!在你最无助的时候,是谁拉了你,鼓励的话语,犹如一道道暖流涌遍全身,是谁愿在你被所有人否定时,还依旧相信你。他们直直的身体随着时间慢慢弯下去,几道皱纹了在面部,两鬓逐渐斑白,头发渐渐白去,他们伛偻着,望你渐渐消逝的背影,流露出淡淡的笑容。
幸福在困难前奋斗,
......
幸福在灾难中扶助。
洁现境烟塘地一过磨典伊依灵域贺间个下雪果于括世意矛类莫粮暗狠雄实否变栽略扬济唐割每贝土摇索医者福私厂秘灰哈埔街树脸纷乘志缺身研步电沉济锤累凹话快废找扫浅齐荷消湿纹拿绿警迹
......
幸福并不遥远,他常伴我们身边,用心看,用心听,别让它溜走了,珍惜当下,把我当下,幸福并不遥远。