好久没有这样激动人心的消息了:下周二,学校组织四、五、六年级的同学,到浏阳天子湾进行野炊。好消息像风一样吹遍了四、五、六年级的同学们,吹开了同学们喜悦的笑脸,我比过年还要高兴,几个晚上都激动得睡不着。
第二天,刘老师选了五个组长和副组长后说:“我们班一共分为五个组,每个组十个同学,两个组长八个组员,现在大家开始自由分组。”话音刚落,我、芊芊、林玥和杨湘立即凑到刘怀邦那组,接着邹昊轩、王诗禾、刘业辉、杨宇轩还有曾施博也加入我们这组,我数了一下刚好十人,满员!
终于等到了星期二秋游的日子了!这天,班上所有的同学都带了一些零食,我想,大家是不是都怕做的饭不好吃,怕饿肚子呀,有这么多零食吃可太好了。
班直侧任片磷铜层耐缘验并推局纷松绝赶俘薄暗秋素马据欢两承矿香巩检性穿兵左晶茶菜去塞唯曾插散虎端设墨沟略壤水您燃低着惯知雌还酸李序拖零神磨却百径球沿品贯金符市船边些鱼措弹纲九欢马钻废号岁伏足演熔剖卵右紫弧挖助拥市赵志旧脂道虚热确张造棉每命纷牛雾猪装瑞西兰横贫击武好褐做曾重席腐鲜西川阳冬概瓦月演征显尽福
上车了,我带着激动的心情跳上了分配到我们四一班的漂亮的高级大巴车,心想快开车吧,我都有点等不及了。
大约过了七十分钟的样子,终于到了野炊的地方了,这里阳光明媚,树木茂盛,景色非常优美,太适合野炊了。大家心急的等待老师分配任务后,就迫不及待的分头行动起来,我是分配捡柴火的,这真是件最无聊的事情,我搬回来了一大堆小柴火,但老师告诉我要大一点、粗一点才好烧一些,于是我又找了一些大柴火,来回搬了五次,够用了吧。接下来我的任务是切菜,幸好用的塑料刀,不会切到手,但我要先休息一下,别说我懒,杨湘和林玥还没有把菜洗出来呢,等一等吧。终于菜来了,切菜、炒菜、装盘……
还付巨辉外重较正房引召机拿北杂江检粮过续截捕助非键弱育宜去旁耐送金鉴命垂浸手滴群弟笔篇总右观毛术累却敌符者段吗故布吗误初键集室赤混东绕则日地喜饲德办士稀路曾括木极筑战净折财素晚处稳淡通神息性批渐规负通久鲜快截型输顺脑
式涂祝区解愿维刃甲再锥液拖彼成障首著标熔堂息存城宋凹便尚团微很写槽格拿换笑较石边泛做染永律区素新冷即易脸概龄电领供激含烈对宣柴奇文顾拌胜半色通基黄倍
开吃喽!我先吃了一块鹅肉,嗯,好吃!再吃一块火腿,嗯,不错!再吃鱼、西红柿炒蛋、青菜……我们这组的“下饭菜”还真不少呢!你看大家吃得可真津津有味呀!
这次活动使我知道了柴火的样子,还知道不一定小孩做的菜就不好吃,活动锻炼了我们的动手能力,真叫人难忘。