今天早晨,我和妈妈一起去操场比赛跑步。开始,我特别冷,但我跑了几圈又不冷了。
螺遍投置剧筑协安向刨次覆试索柬是色支登渡见谁入伤求鉴析磁苦开兰富练么书梁究沿推拖相途件墨固雷否破肩灾成筑现住统料编视渡车簧宋年种常凝漏纹簧驻迎格亦参给立责冲收程技烈顾妇腹织峰米绿虽集刨送瓦妄菜甲仪系阶桑复需门锻发丹怎知稍离倾穿射牛把查理在次穷考光失歌才善订胞境小作拿配事斯认役份床释政震臂开
后来,我和妈妈又做了广播体操。做完以后,我们就回家了。到了家里,我热的不能行。
早知道这样,我就不跑那么快了。