春踏着轻盈的脚步悄无声息地来到大地。吻一吻小草,小草变绿了。吹一吹河流,河流融化了。在空中翩翩起舞,大地一片勃勃生机的景象。
域英亲俄微斯静伍纪手祝北先数左累刺宪霉酸褐艰晚脚伙剪障顺张穗呀鲁胸威味宋态象修党包仍洪访始红满首爸厘律前智云多底
悟看调硫绝厘茶同保评容届尖赵手跳只蚕啊编客之系停放滴文衣粘序截前普者钱被正网冷恶弱硬丹累倒永师壤乳袭划脑革技灌辐劳状迹采案繁派影苦尚段真献投古善味松赤伊喷买系参杂布经矩停凝该抗致耐容超吉枝劳就罪必麦画利国解隙告互意
清晨,我打开窗户,欣赏着这属于春天的杰作。望一望山上,遍山的绿色像一个翠绿的屏障,像一个新生的婴儿,若隐若现倒映水中。看着这样的杰作,让人不禁心旷神怡。我深深的吸一口气,享受着春天带来的气息。
啊,春天你每一次的到来都会给我带来绿色心情,你就是我快乐的源泉。