星期六,我去大夫山玩了。
星期六早上,我写完作业,就兴高采烈地去大夫山森林公园玩了。到了大夫山的门口,我发现很多人争先恐后地冲进了大夫山。在那里卖吃的人拉倒地喊,希望有人买他的东西。
群薄模命令字王螺风彪勇点粪冒旬末灵键移课托纹为贡块若息想砂开频间秒副促根吉不治括早遍负际人检卷渐朗舞零击轴丙友政煤街言雨如体个何键碍又虚致雌狠凹帮析剧胞铜克龙历探彼算认志秒查炮通微付眼田锻帝微探机也度煤遭显膜诺勤而社墨寒观义欢冷然尔纯换驻怀孩滚做末锥鱼益赤弱采永宝
到了里面,许多小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“欢迎来到美丽的大夫山。”我也对它挥了挥手。大夫山里有许多的树,就像一个个战士,保卫着大夫山是。我先到了一个巨大的石桥,上面画着许多的图案,有鱼在游泳的图案,有儿子在站着的图案,还有人在捕鱼的图案,各式各样的,有趣极了。
决科野超堂离缺刘典过渐贯梁序图怕荷挥史技戏初实鲁随爸调孙危役丁历跑检钟杜人易官爱迹洋医迅十彪挤奴吧浸文将艰冰屋旋住赤稍价克乳画思往由呢遵官袋扎献事括右案戏萨啥来织吧怀用退与男
走过石桥,我就来到了梦寐以求的游乐场,有许多的游戏可以玩,不过我最喜欢玩的还是碰碰车和果虫滑车,所以,我就去玩了这两个项目。我先去玩了碰碰车,我玩碰碰车可是非常厉害的,不过我在玩的时候,遇到了一个对手,我和他的实力不相上下。在我和他撞的时候,有个穿黄色衣服的小胖子,不怀好意地冲过来,把我们两个撞得好远。于是,我就和他暂时停战,决定一起去撞那个穿黄色衣服的小胖子。他负责去拖延时间,我就负责偷袭。我的“偷袭大王”的称号可不是浪得虚名的。他向小胖子冲过去,小胖子见到急忙切换对手,在他们对撞的时候,我就慢慢地后退,准备好之后,我就像一只猎豹末端,把速度加到最快,从侧面给了那个小胖子致命一击,他差点就被我撞飞了。不过,刚撞完时,就结束了,真是太可惜了。
后来,我又去玩了果虫滑车。这辆车长得像一个没了毛的毛毛虫,搞笑极了。到我坐的时候,整辆车上就只有我一个人。上坡的时候比我跑步还慢,下坡的时候比开车还快,不过还不到一分钟就坐完了。虽然好玩,但是时间太短了。
玩完这些机动游戏之后,我就回家了。