“姐姐,你这个桃子和香肠混在一起吃,是什么味道啊?”看着姐姐一手桃子一手香肠,开创了最新鲜的“美食”法,我不得不感到佩服。 “唔,这个……小孩子……不懂啦!”姐姐两个腮帮鼓起,舌头转动不过来,声音也没有往常的清脆。 她的吃相很特别,两只手都不闲着,总是第一时间把美食物送到嘴边,嘴巴一张一合,把“妙脆角”嚼得嘎嘣嘎嘣响。
不一会儿功夫,茶几上的食品就所剩无几了。摸摸肚子,打了个饱嗝,这才心满意足地站起来。 “依婷,来帮忙擦地板。”妈妈喊着。 “呃,刚吃饱,休息休息。”姐姐回房间看电视去了。 休息过后,地板还是要妈妈自己动手,因为姐姐又找到美食吃开了。 姐姐可真不是一般的贪吃哦。