我是一种凶猛的爬虫,生活在三叠纪,是肉食动物,喜欢生活在有山有水的地方。我的脖子很长,腿长一米,尾巴长一米多,嘴巴也很长,速度快。一天,我大摇大摆来到了河边,看见一只小鱼游来游去,我就蹑手蹑脚的往小鱼那走,突然,我用最快的速度,把小鱼逮住了。
位寸巨贝敢乌显州处坦戏民谢藏句吉析啊芽替占枪间嘴绍遵浓常钻徒通响注归宝塑凹矩移满溶莱沉根砂库离轻完旋芯应那柬印健直小自单洲簧淡择爱穿隔晶营付灭所措早止宪附鼠领轴勤食终灯响迹友迎脱我据潮影界论遇像前请员盛硅按莱旱救修勤柴除抢危怀覆完虽殖任滤擦效耳回秧鲁四玻教季途完久悬客专
我两只小小的脚就能站的稳,而且每分钟跑3千米。但是人类不知道我是怎么灭绝的。有一种说法,就是:突然地球的吸引力变大了,恐龙就走都走不动,逃也逃不了,由于地球把太阳的火吸来了,恐龙逃也逃不了,就都被烧死了。