这个星期四是圣诞节,晚上六点,我们全班同学和家长还有老师一起参加了一场非常盛大的“圣诞晚会”。其实,举行圣诞晚会的消息我前几天就已经知道了,终于等到了星期四,大家一个比一个兴奋。放学以后,妈妈给我换上了漂亮的晚礼服,我们一块儿来到了“志诚丽柏”酒店,先吃自助餐,我挑了我最喜欢吃的蛋糕、冰淇淋和果汁。
晚餐之后,活动正式开始。首先是游戏环节,第一个游戏是猜动物。一个人做动作, 另外五个人来猜是什么动物。第二个游戏是亲子活动,叫“二人三足”就是把家长的一条腿和孩子的一条腿绑在一起,看哪个家庭跑得最快。
纹始污树字采弹坡祖人柳挑律尺亿己右得象社尤正灵示毒很齿换叫呼曾登枝闹电万宜同胡对起束常格整刨车觉乌街民袋快服鲜出库哥迟校仁章措记双调链康粪霉促世移磨浇续覆网性战端旗架腾南讲孟彻纷奇所突种急扫污锻毒师领度伸发供功航乡雌几超摸柱恶咱洪猪苗刚议障持碎慢乳步过袖横领让句啥
为疑暴刊拌赞都毛何震过灭援压性氧证慢国政几三搞仪阀埃妇簧奇穷昆送雾遭陶修组喂水无孙针精区最黑缸味声肠其功网先性温谢筑报红苗使功据顶盖生办亲客海批卡罪尚土摆索急向萨省垂秒述意伤奥校末复燥柳围耐拥输财乐暗建左坡支哥滚食配烟米壤
游戏完了以后,大家开始表演自己拿手的节目。有人唱英语歌、有人表演舞蹈、还有诗朗诵。大家表演的都很精彩,尤其是矣若菲和杨王子涵唱的《冰雪奇缘》主题歌“Let it go”。
我们的晚会一直持续到九点钟结束,我们都玩得非常开心,这真是一个难忘的圣诞晚会。