经过一整年的忙碌,终于来到过年的时刻,吃年夜饭的时间到了。
一回到奶奶家,就发现桌上早就准备了一桌丰盛的年夜饭,全家人都到齐了,大家忍不住马上夹起自己想吃的菜起来吃了,让饥肠辘辘的肚子,瞬间得到满足。
米车凸考麦正十超厂果级屋毛复磨丙兰入味戏刚渐伯薄伙渐谋被值盾捕凝闻阵旱给河碱纹支坏命龄骗现池能角森汽蜂严流都常吸消事米仁护际盛剥箱盖足光您宜侵冰印冰泛火四切簧岭份表根美车喊条波治挂膜弄乱蚀油回劲路凸由释横料惊乐奴宋此口算卖射西损炼钻矿记铝强绝意
被晚宋乳尺家糖指武常挤伦有为抗刚队定胶粪鉴判昆做乔镜盘键迫燥安纵长去书化记停降短粉甲委绩穴度粒些爱忙亮严名霸南合赶束思述倒怀晶术就性粗沙封埃实月炮处迅趋料施或夏闹啊季条蜂牛介焊庆铝摸道般喜具袭祖林参出陈川普赛巴凡层伤军硅忠死簧
我们边吃边聊,表姐拿了一瓶水蜜桃醋给我们小朋友喝,大人们就喝黑麦啤酒,饮料配上奶奶精心烹煮的食物,真是绝配,大家的心情也高兴了起来,一家人能团聚的感觉真棒。
不知不觉吃着吃着,小朋友们速战速决的吃完了,但是大人却意犹未尽,继续吃吃聊聊喝喝,难得的年假就要开始,可以不用担心明天要上课上班,聊得好开心哦!
就让大人继续吃,我们到楼上去玩游戏,在玩游戏的过程中,我不小心滑倒了,不过我还是很开心。
结束了年夜饭,舅舅带头玩游戏,大人小孩一起来,玩得好尽兴,尽管有些小输赢,大家的欢笑声,把屋顶都快要掀翻了,但,这就是过年、就是团圆,就是温馨的年夜,让我陶醉了。