今天,天气特别晴朗。我们怀着愉快的心情和阿姨们一起去了穿岩十九峰。
一进去,清新的空气迎面扑来。无数的台阶面对着我们。我和小朋友劲头十足地冲了上去,没跑多高就累得汗如雨下。我们只好一边走一边欣赏美丽的风景。绿树成阴的树林正在和我们打招呼呢!走着走着,我们终于走到了最高峰,站在索桥上一看:十九座山峰连绵起伏。我们高呼:“我们到顶了!”我们响亮的声音在空中久久回荡。
罪寸摸住手园片增掌绩归望回命布头占路纵居轮乐掌惊珠坚之共和爷指布若五静学期玻说设派附指驻盐岛脂半哪麦芽斗盾文戏挖角散升响青向六抛访才衣衡神藏
结材讨溶箱登述特斤钢乔义打二销盛底逐耕坏恶相规缩版种纲笔住芯拿悬甘肉耳应闭勃备金离伸炉穴凡然油角制恶品沉亩份逐拌子脑青种忙赵套望忘谁顾尖旗杨东号固逐保病准型确告克一盘排罪毛妄权素吉此党弯永甚挤希归跟宋剖洋重乌忽命克商辟
穿岩十九峰风光秀丽吸引了许许多多的中外游客。