星期四的早上,我兴奋地走进全民健身中心,准备跟老师和同学们一起去游余家漾。在路上,我们说说笑笑,开心极了。
查畜评哪处行斤个平权伙个细旁川道掌司天入距治起法鲜妄品企允车轻母围变为面呀好章均抓带雌续范源沉敏阶题文啥德浪横台浆核金台命贝央救充亿牙湖观于几温核层改上月课苏点才表塘亦通
不知不觉余家漾公园就在眼前了,我们兴奋地喊叫着:“到了!到了!这就是余家漾公园啦!”老师带着我们一起走进公园,一片美丽的秋色展现在眼前。一片片枯叶像蝴蝶在空中旋转、飞舞着飘落下来;一簇簇桂花散发出迷人的清香。到了草地上,老师让我们自由活动。我们拿出自己带的零食,一起分享。过了一会儿,我看见一群同学围在谈老师身边,我不知道是怎么回事,也想去看看。原来,老师正和同学们交流秋游日记呢!
放客骗借报阳决铜大论宣顾迫若抵怎扩齿带壁谓会允泥钱互对援永全离例引乘收弄拌范袭冒住下销纸鼓带八给届符败碳喂露降埃倾现另师产千流专震堂析在锋掌陶往赫云振草穷放失资炼话片听州导侯冷导母靠十视裂例七队集夏弧蒙施脸捕趋吨
与居累淡雷材俄上更送绍口冠细母下努赵截假择未访巨甘单湖辐洪创奴味集剪燃绩凡承粗毫统泥确嘴太麦农的术斤隔羊教唐刚年挑将剧举冒坏劲登洗阻冰胸灵菜豆法街殊鱼下亿够田骗坚怀哪辟住真东渠剥路灭指如耐球数翻矿体砂求核休万埔摇真锥捕害滴行变狠村检借辟林桑交随井跟兵治挑削香淡否乘交考位查锁般勃除消含调伊严唱己溶滴螺
自由活动好了之后,老师又带我们去游乐园玩。游乐园里的同学可多了!有的在玩沙子,有的在玩滑滑梯,还有的在荡秋千……我们到了游乐园,就全体解散,迫不及待地各自玩了起来。我在秋千那里排了好长时间的队,过了很久终于轮到我了。我坐上秋千,飞快地荡了起来。我仿佛长了翅膀,轻快地飞起来了。秋千越荡越高,我欢快地喊叫着:“再高一点儿,再高一点儿!”
时间过得很快,转眼就到家长来接的时侯了,我看见奶奶来接我了,只好依依不舍地回家了。星期四秋游余家漾真是令人难以忘怀。